您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2016/2017学年第1学期第二阶段学生网上评教工作的通知
发布时间:2016-12-06 浏览次数:次 【字体:

各教育教学单位:

学生评教是促进师生互动、教学相长的重要手段,也是促进教学质量不断提升的重要举措之一。为充分发挥学生在教学质量监控中的作用,给教师改进教学、教育决策提供信息,经研究,决定开展本学期第二阶段学生网上评教工作。为确保本次学生评教工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、评教课程

本学期学校所开设,第14周后(含14周)结束的全部课程、第一阶段学生参评率低于70%的课程。

二、参评学生

选修上述课程的所有全日制本科在校学生

三、评教时间

2016125日~2017113日。

四、评教组织

1宣传动员阶段(2016125日~2016129日):

各二级教学单位召开辅导员、班主任、学生会、班长等专题会议,进行学生评教活动意义的宣传,使学生形成正确的评价观念,本着认真负责的态度,积极、客观、公正地评价任课教师的教学工作。

2.学生评教阶段(20161210日~2017113日):

1)各二级教学单位组织本单位学生及时登陆教务管理系统网站(http://jwjx.njit.edu.cn)进行评教,并督促学生在规定时间内自行完成评教事宜。

2)教学质量管理办公室于20161219日、20161226日将未参评学生名单反馈给二级教学单位,由二级教学单位督促未参评学生完成评教。

3.总结阶段(20173月):教学质量管理办公室负责汇总、统计、分析学生评教数据。

、评价指标及评价操作方法

本次评教的参评课程分为理论课和实践课两类,相应评价指标见附件1,具体操作方法见附件2

附件1:学生网上评教指标

附件2:学生网上评教操作步骤

教学质量管理办公室

201612 2日  

 

 

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院