您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
关于填报《南京工程学院教师教学质量年度综合考核与评价办法》相关附表的通知
发布时间:2016-12-29 浏览次数:次 【字体:

各教学单位:

为推进学校教学质量综合考核与评价工作的规范化、制度化和科学化,优化学校教学质量保障体系,客观、有效地评价教师的教学质量,激励教师加大对教学工作的精力投入,学校印发了《南京工程学院教师教学质量年度综合考核与评价办法》(南工质〔2016223号,详见学校OA系统)。

为切实保证我校教师教学质量年度综合考核与评价工作的正常推进,请各教学单位组织全体教师学习文件精神,并结合本单位实际,广泛征求本单位教师意见,做好以下工作:

1在《南京工程学院教师教学投入与成效考核评价指标框架》(附表1)基础上设计本单位的《教师教学投入与成效考核评价表》(附表2),并经本单位党政联席会审定。

2、若根据本单位课程特殊性质,需对教学质量年度综合考核与评价的范围进行细分,请填报《南京工程学院教师教学质量年度综合考核与评价范围设置表》(附表3)。

3、各教学单位于201731日之前将纸质材料报学校教学质量管理办公室(行政北楼40586118003,钱老师),电子稿发送至jxzl@njit.edu.cn

教学质量管理办公室

20161229


欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院