您所处的位置: 部门首页 > 通知公告 > 正文
我校召开本科教学档案管理工作经验交流和培训会议
发布时间:2017-01-13 浏览次数:次 【字体:

   为进一步规范教学单位本科教学档案管理,做好试卷和毕业设计等本科教学文件材料的收集、整理、归档和保管工作,1月5日,教学质量管理办公室组织召开教学单位本科教学档案管理工作经验交流和培训会议,全体兼职教学档案管理人员、教学单位和教学质量管理办公室有关人员参加了会议。

   教学质量管理办公室对2016年度本科教学档案管理工作进行了总结,对近期本科教学档案工作进行了安排。督导专家盛党红教授介绍了各教学单位试卷归档和毕业设计归档基本情况,对试卷和毕业设计等归档要求进行了具体讲解和说明;档案馆柳群英老师针对教学单位教学档案归档管理工作中存在的问题,就相关教学档案材料收集、归档整理、分类编号和编目、排架保管进行了系统的培训和指导。

   会上,计算机工程学院和自动化学院分别介绍了教学档案管理工作经验,教学档案管理人员就教学单位如何做好本科教学档案管理工作进行了经验交流,并到计算机工程学院和自动化学院教学档案室进行了现场观摩学习与经验交流。

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院