您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
校领导到教学楼和学生公寓看望师生 全面了解开学情况
发布时间:2016-09-01 浏览次数:次 【字体:

  8月29日,是新学期上课的第一天。校领导吴建华、孙玉坤、朱晓春、张仰飞、郑锋与相关职能部门负责人一起,来到教学楼和学生公寓,全面了解新学期教学准备情况、教学运行情况、学生生活情况和迎新准备情况。与此同时,各教学单位负责人以及学校督导专家也深入教学场所,巡视师生上课情况。

  上午8时许,校领导走进教学楼,全面了解学生出勤、教师教学和教学设施运行情况;在课间休息时,校领导们与任课教师和学生亲切交谈,向他们表达问候。总体上看,学校教学秩序良好,师生呈现出良好的精神面貌。教师准备充分、教学认真,教学井然有序,多媒体教室的各项设备运行正常;学生出勤率高、认真听讲、与老师互动积极。校领导对相关部门及教学单位全面做好新学期准备工作给予了充分肯定。校领导同时要求各单位、各部门要强化教学的中心地位,进一步完善和优化教学环境,增强教学管理与教学过程配合度,并希望广大师生严守教学规范,以课堂为主战场,持续改进,追求卓越,促进我校教学质量不断提升。

  在新生公寓,校领导全面检查了宿舍的水、电、网络、空调及各类生活设施配备情况,对相关部门暑期加班加点完成公寓修缮、出新表示肯定。新生报到在即,希望大家牢固树立“以学生为本”的理念,努力营造温馨舒适的学习生活环境,为2016级新同学在校期间安心学习、健康成长创造良好的条件。

 

校领导在教学楼了解教学运行情况

 

课间,校领导与老师亲切交谈

 

校领导在学生公寓区与宿管工作人员交流

 

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院