您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
校领导深入一线看望广大师生员工
发布时间:2015-03-11 浏览次数:次 【字体:

  3月2日,是新学期上课的第一天。上午8时,吴建华书记、孙玉坤院长、张仰飞副院长、郑锋副院长与相关职能部门负责人一起,来到教学楼和学生公寓,全面了解新学期教学运行情况和学生生活情况;朱晓春副院长来到学生食堂、教工餐厅、超市等处,了解水电保障及学生生活服务工作运行情况。

  在教学楼,校领导走进教室,全面了解学生出勤、教师教学和教学设施运行情况,课间休息时,校领导们亲切问候任课教师和学生。在学生公寓,校领导查看了公寓楼内外的环境设施,对优化生活环境、提高服务水平等提出了要求。在食堂和超市,校领导听取了相关部门开学准备工作和安全生产情况汇报,仔细察看超市货源种类、商品陈列和货品保质期,了解水电安全保障等情况。

  总体上看,我校师生在上课第一天呈现出良好的精神面貌,教师准备充分、教学认真,教学井然有序,多媒体教室的各项设备运行正常;学生到课情况良好、认真听讲、与老师互动积极。校领导对相关部门、教学单位的新学期准备工作给予了充分肯定。他们同时要求各单位、各部门要强化教学的中心地位,以教学质量为学校的生命线,要一如既往地保持学期初教学检查这种严谨、认真的工作态度,狠抓教风学风建设,维护学校良好的教学秩序,为教学质量的不断提高保驾护航。与此同时,要进一步强化后勤服务各环节的精细化管理工作,强化服务意识,创新服务举措,不断提升师生对后勤服务的满意度。

校领导同师生亲切交谈

校领导查看教学设施

校领导在学生宿舍

校领导察看超市货源情况

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院