您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
我校召开2014年教学督导工作会议
发布时间:2014-10-20 浏览次数:次 【字体:

1017上午,在至勤楼·行政中心303会议室召开了教学督导工作会议。会议由教学质量管理办公室白少布主任主持,郑锋副院长和全体校级教学督导专家参加了会议。

郑锋副院长在认真听取了教学质量管理办公室白少布主任对前一阶段督导工作的总结和体会、部分专家发言后,对下一步校级教学督导工作做了整体部署,并提出了工作要求。

郑锋副院长强调教学督导工作要坚持“以生为本”、“充分尊重教学单位和老师”、“促进学校发展”的督导理念,他结合我校教学督导工作的实际情况,从教学质量督导体系的督导主体、督导对象、督导标准、督导制度等四个方面,明确了今后督导工作的重点,难点。他勉励与会专家进一步提高对教学督导工作的思想认识,抓住重点,突破难点,提高督导工作水平,使我校教学质量和督导管理水平迈上一个新台阶。

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院