您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
校领导深入教学一线和学生公寓看望师生
发布时间:2014-09-01 浏览次数:次 【字体:

 金秋送爽,硕果飘香,9月1日是新学期上课的第一天,上午8时许,吴建华书记、孙玉坤院长、张仰飞副院长、郑锋副院长与教务处、学生工作处、教学质量管理办公室有关负责人一起,来到教学楼,全面了解新学期教学工作的准备和开展情况,亲切看望一线教师和莘莘学子,鼓励师生们在新的学期乘学校第二次党代会东风,立足学校改革发展的崭新起点,勤勉务实,再攀高峰。他们还来到新生即将入住的公寓,了解公寓硬件设施和迎接新生入住的准备情况,要求相关责任单位坚持以学生为本,不断优化学生生活环境、努力提升服务水平。

  从第一天上课的总体情况来看,教师们准备都非常充分,授课十分投入,情绪特别饱满。学生到课情况良好,教学井然有序,多媒体教室的各项设备运行正常。校领导对相关部门及教学单位的新学期准备工作给予了充分肯定。他们同时强调,要强化教学的中心地位,进一步优化教学环境;各职能部门和教学单位要进一步严格教学管理,加强质量监督,完善相关服务,为教学工作的有序运行和教学质量的不断提高保驾护航。

  undefined

校领导查看上课情况

  undefined

校领导课间与老师们亲切交谈

 

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院