您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
郑锋副院长深入基层教学单位走访调研
发布时间:2014-06-10 浏览次数:次 【字体:

  5月19日—6月6日,郑锋副院长与教务处、教学质量管理办公室等有关职能部门主要负责人一起,先后来到我校16个二级教学单位,就当前教学运行和教学管理等方面的重点工作、已有经验、主要问题和发展思路进行了广泛调研,并认真听取了教学单位负责人和部分教师的意见和建议。

  在调研过程中,围绕着“建设特色鲜明的高水平应用型工程大学”这一中心工作,郑锋副院长认真听取了各教学单位学科和专业建设、教学资源保障和科研进展情况、质量保障体系和质量文化建设等方面取得的成绩和未来发展思路,并对各教学单位的工作给予了充分肯定。

  郑锋副院长指出,大家提出的意见和建议符合我校未来发展的实际需要,学校将认真整理讨论,找准突破口和着力点,争取尽快形成方案,抓紧部署落实。他鼓励各教单位要积极思考,勇于实践,善于总结,为全面提高我校人才培养质量贡献力量。

在电力工程学院调研

在人文与社会科学学院调研

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院