您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
开学第一天 校领导深入教学一线和学生公寓看望师生
发布时间:2014-02-24 浏览次数:次 【字体:

 2月24日,全校师生迎来了新学期开学的第一天。上午8时许,校领导吴建华、孙玉坤、陈德静、吴中江与相关职能部门负责人等来到教学楼和学生公寓看望师生,了解教学运行情况和学生生活情况。
  校领导先后来到学海苑·教学组团、至诚苑·经管楼等,走进教室,全面了解学生出勤、教师教学和教学设施运行情况。课间休息时,校领导们与任课教师和大学生亲切交谈,向他们表达问候。在学生公寓,校领导查看了公寓楼内外的环境设施,对优化生活环境、提高服务水平等提出了要求。与此同时,各教学单位负责人以及学校督导专家也深入教学场所,巡视师生第一天的上课情况。
  总体上看,我校师生在正式上课第一天呈现出良好的精神面貌,教师准备充分、教学认真,学生到校率高、上课思想集中、认真听讲、与老师互动积极,多媒体教室各项设备运行正常。校领导要求各单位、各部门始终把人才培养作为学校工作的重心,把教学质量当做学校的生命线,要在全校范围内营造重视教学的氛围,希望广大教师积极投身教学、广大干部职工努力为人才培养做好服务和保障工作。
校领导来到教学楼了解教学情况
 
校领导走进教室看望师生
课堂教学秩序井然

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院