您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
学校召开教学督导工作研讨会
发布时间:2013-05-06 浏览次数:次 【字体:

428下午,我校在至勤楼·行政中心303会议室召开教学督导工作研讨会,吴中江副院长,教务处、教学质量管理办公室负责人、全体督导专家等与会。

  会上,教务处陈洪处长介绍了当前和今后学校学科建设、专业建设及教学改革工作情况;教学质量管理办公室白少布主任就校级教学督导专家质量监控工作架构作了详细说明;学校8位核心督导专家分别对大纲与课程、毕业设计、实践教学、课堂教学、考核与评价、实践环节专项督导、督学、教学档案等8个核心质量监控点的监控工作情况作了介绍。

   结合我校督导工作开展的实际情况,吴中江副院长强调,新时期督导工作要坚持“以人为本”、“服务教学”、“定性与定量相结合,以定量为主”、“奖罚分明、以奖为主”、“不扰民、少扰民”的工作原则,他明确指出,学校的督导工作应以“规范教学行为、养成良好习惯,彰显质量特色,形成质量文化”为目标,希望各位督导专家能进一步提高对开展教学督导工作的思想认识、做好沟通与交流,不断提高督导工作水平。

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院