您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
开学第一天 ,校领导深入教学一线看望师生
发布时间:2013-02-26 浏览次数:次 【字体:

  2月25日,是我校2013年春季学期开学第一天。校党政领导吴建华、孙玉坤、吴中江在教务处与教学质量管理办公室有关负责人陪同下,来到教学主楼、经管教学楼、工业中心等教学一线看望师生,与师生亲切交谈,实地了解教学运行及教学准备、教学安排、教师上课、学生到课、课堂教学秩序、多媒体教室使用及实践教学等情况。

  寒假期间,学校专门召开会议部署开学前的各项准备工作,各部门、各教学单位落实到位,我校新学期开学第一天教学总体情况良好,教学运行平稳,各项教学设施设备运转正常;任课教师按时到岗授课、教学准备充分,学生出勤率高,课堂教学秩序井然。校领导向有关教学单位负责人、校督导专家、工作人员及全校教职工表示问候和感谢,并希望各相关部门和单位进一步重视教学工作,不断加强教学管理、推进教学改革,稳步提升教学质量。

校领导一行来到教室看望师生

校领导与班主任及任课教师亲切交谈

校领导一行来到工业中心了解实践教学情况

课堂教学秩序井然

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院