您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
我校召开2012年教学督导工作专题会
发布时间:2012-12-27 浏览次数:次 【字体:

   12月26日下午,我校教学督导工作专题会议在至勤楼·行政中心南201会议室召开。会议由吴中江副院长主持,教务处、教学质量管理办公室负责人,学校教学质量督导核心专家以及教学质量管理办公室全体人员参加了会议。

  会上,吴中江副院长以《创新“双督导”、“两结合”教学质量监控模式,提高应用型专门人才培养质量》为题,结合我校教学质量保障体系的建设情况和运行模式,阐述了“32字教育教学质量监控工作方针”即“建立标准、构建体系、完善制度、创新模式、健全队伍、闭环运行、注重考核、追求实效”的内涵要义,对今后一段时间如何进一步做好我校教学质量保障和监控工作进行了具体部署。与会人员分别对人才培养方案、课堂教学、实践教学、毕业设计、教学测量与评价、督学、教学档案等教学质量监控点的监控工作进行了总结、研讨,并对教学管理与教学质量监控两条线的协同促进进行了探讨和交流。

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院