您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
校领导深入一线,检查新学期开学情况
发布时间:2012-09-05 浏览次数:次 【字体:

  9月3日是新学期上课的第一天,坚持每学期“第一天”检查教学状况已成为我校教学管理的惯例。上午8:00,孙玉坤院长、吴中江副院长在教务处、学生工作处、教学评估办公室有关负责人陪同下,来到教学主楼、文理楼等,全面了解教学工作情况,看望广大老师和学生,鼓励师生们在新学期的工作和学习中,再接再厉,争取更大进步。校领导还向参加教学巡视的各教学单位负责人、校督导专家表示亲切慰问和衷心感谢。

  从巡查的总体情况看,教师们上课认真、情绪饱满,学生到课情况良好,教学秩序井然,多媒体教室的各项设备运行正常。校领导对相关部门及院系认真做好开学准备工作给予了充分肯定,希望各学院、各部门能够继续努力、各司其职,严格教学管理,加强质量监督,确保各项教学工作的正常开展和有序运行,切实提高教学质量。

校领导巡视教学情况

学生认真听课

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院