您所处的位置: 部门首页 > 动态与信息 > 正文
校领导深入教学一线和学生公寓看望师生
发布时间:2017-02-23 浏览次数:次 【字体:

    2月21日,校领导史国君、孙玉坤、朱晓春、张仰飞、郑锋与相关职能部门负责人一同来到教学场所和学生公寓,全面了解新学期教学运行和学生学习生活情况。与此同时,各教学单位负责人以及学校督导专家也深入教学场所,巡视师生上课情况。

    上午8时许,校领导走进教室,全面了解学生出勤、教师教学和教学设施运行情况。总体上看,学校教学秩序良好,师生呈现出良好的精神面貌。教师准备充分、教学认真,教学井然有序,学生出勤率高、听讲认真、与老师互动积极;寒假期间更换的公共教学组团教室多媒体显示设备做了优化,效果显著提升。校领导对相关部门及教学单位全面做好新学期准备工作给予了充分肯定。校领导还围绕“如何以课堂教学”为中心,从教学条件、教学环境、教学管理、教学服务与保障等方面与相关部门负责人进行了交流,并指出,在学校实现“十三五”规划的关键之年,要着力向课堂教学要质量,各单位、各部门要进一步强化教学的中心地位,以努力开创高水平应用型工程大学建设的新局面,全力打造应用型本科质量名校。

    在学生公寓,校领导与学生亲切交谈,询问他们的假期生活和学习情况,勉励同学们珍惜大学时光,新学期要有新规划、新目标、新收获。校领导们还仔细查看了公寓生活配套、安全设施和环境卫生状况,要求相关职能部门能够进一步为学生做好服务,为学生生活、学习营造良好的环境。

59C26

欢迎光临南京工程学院 教学质量管理办公室
版权所有:南京工程学院